пятница, 1 февраля 2013 г.

тепловизионная станция что это

Как говорят специалисты, есть общие проблемы для всех зданий. Например, толщина стен не соответствует новым стандартам. Вот вам и потери тепла. На мониторе разными цветами отражены утечка тепла, и поступление холодного воздуха. Работа эта занимает много времени. Но даже на первых фотографиях видно, где в здании проблемные зоны.

Но даже при наличии всех приборов учёта можно ещё экономить, утверждают специалисты. Сейчас в здании Станции скорой помощи работают энергоаудиторы из Хабаровска. При помощи тепловизора в здании фиксируют утечку тепла. С прибором специалисты исследуют все помещения, чердак, тепловой узел.

Александр Федейкин, главный врач Станции скорой медицинской помощи: 'В течение последних пяти лет мы пытаемся сохранить тепло в нашем учреждении, с проведением ремонта заменены все окна на пластиковые, гораздо теплее стало, установлены все счётчики, счётчик тепла в 2005'.

Вода льётся - счётчик работает. Приборы учёта воды на станции скорой помощи установили чуть больше года назад. За это время экономия получилось колоссальная. На оплату воды, по сравнению с прошлыми годами, потребовалось вдвое меньше средств. К программе энергосбережения сотрудники станции скорой помощи подошли ответственно. Тепло, воду и свет здесь экономить научились.

Как экономить на тепле, свете и воде - этим вопросом озабочены все организации города. Установка приборов учета - первая ступень в экономии. Однако есть и другие приёмы, которые позволяют снизить потери. На Станции скорой медицинской помощи специалисты проводят энергоаудиторскую проверку здания. 

Тепловизионная диагностика поможет сберечь тепло на Станции скорой помощи

Войдите используя ваш аккаунт

Тепловизионная диагностика поможет сберечь тепло на Станции скорой помощи | Экономика и бизнес | Новости Уссурийска | Ussur.net - весь Уссурийск

Комментариев нет:

Отправить комментарий